您当前的位置: 部门首页  >  招标信息  >  正文

甘肃林业职业技术学院资产管理系统项目单一来源公告

时间:2020-05-18 15:27:52  来源:   作者:

甘肃林业职业技术学院资产管理系统项目以单一来源形式进行采购。现将相关事宜公告如下:

一、采购文件编号:2020—04号

二、采购内容: 预算金额:24万元

三、实施单一来源采购的简要理由:

资产管理系统自14年上线运行以来,基本协助我建立了动态化网络化的管理体系,在促进资产管理制度建设,落实资产管理责任,提高资产管理工作效率,改善服务质量等方面发挥了重要作用。随着学资产数据量的增大,管理要求提高,特别是19年新的以后新的财政会计制度实施以后,系统使用过程中问题也逐渐显现:

1.与最新的财务系统缺乏数据联动

2.资产清查功能较简单,与上级报表对接服务存在问题;

3.与新的高校固定资产分类代码不统一

拟定的唯一供应商:山东国子软件股份有限公司

四、公示期:5个工作日

五、供应商资格要求:

1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

①在中华人民共和国境内注册,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证或企业“三 证合一”只需提供营业执照复印件并加盖公章;

②缴纳税收的有效票据凭证(复印件加盖公章);

③缴纳社保资金的有效票据凭证(复印件加盖公章);

④由会计事务所出具的上年度财务审计报告(复印件加盖公章,当年新成立的公司或上 年度财务审计报告还未完审计完成的需提供财务报表并加盖公章);

⑤具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

⑥参加政府采购活动前三年内,经营活动中没有重大违法记录;

2、供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行 人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政 府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购 活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性

资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本 项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政 府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,

如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

六、采购文件获取时间、地点:

采购文件自 2020 年 5月 18日至 2020 年 5月 22日每天 8:00~17:00在甘肃林业职业技术学院国资处(办公楼313室)获得。

七、采购响应文件递交截止时间:

采购文件于2020 年5月28日14:30之前递交到甘肃林业职业技术学院国资处(办公楼313室), 对迟于采购时间递交的标书将不予接受。

八、采购时间和地点:

2020 年5月28日 14:30(北京时间)。

甘肃林业职业技术学院办公楼三楼会议室。

  1. 联系人姓名及电话:

    采购人: 甘肃林业职业技术学院

    联系人:刘老师

    :18294241088

     

     

     

                                                                            甘肃林业职业技术学院招标办

                                                                                2020 年5 月 18 日