您当前的位置: 部门首页  >  招标信息  >  正文

甘肃林业职业技术学院甲醇燃料采购项目谈判公告

时间:2020-01-07 15:40:28  来源:   作者:

根据《政府采购法》的有关规定和财政部门批准的采购计划,甘肃林业职业技术学院甲醇燃料采购项目以招标形式进行采购,欢迎依法在中华人民共和国注册及经营,财务独立,运作合法,遵守国家有关法律、法规,具有相应资格,有能力提供货物及服务,并能提供及时完善后期服务保障的供应商前来参加竞争性谈判。

一、采购编号:2020-02号

二、谈判内容:(具体详见竞谈文件)

(一)采购内容:甲醇燃料

(二)采购预算:一年供货合同

(三)评审方法:最低价法

三、招标文件获取时间、地点:请于20201 7日至20201 17 日上午8:30-11:30 下午14:30-17:00(节假日除外)前来学院招标办报名登记。

四、谈判响应性文件递交截止时间:20202 10 16:00

投标人在谈判响应性文件递交截止时间前应主动登录《甘肃林业职业技术学院采购网》,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站或关注信息公布栏而未获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

五、谈判时间、地点:202021016:00,会议地点:学院办公楼三楼会议室。如有变化,电话另行通告。届时将邀请采购办、采购人代表和投标人法定代表人或委托代理人出席开标仪式。

六、采 人:甘肃林业职业技术学院                              

人:王老师 13893875399

         刘老师  18294241088

                                                                              甘肃林业职业技术学院

                                 202017