您当前的位置: 部门首页  >  工作动态  >  正文

政府采购验收与报账须知

时间:2015-05-25 14:41:39  来源:   作者:

为了做好我院政府采购项目验收工作,现对验收环节有关事项作如下说明:

一、    验收程序:

中标商向建设部门申请验收→学院建设实施组进行初验(建设部门牵头)→监督验收组最终验收(国资处牵头)国资处向中标商签发验收单。

二、报账程序:

建设部门审查税票、验收单并在发票上签批→建设实施组主管领导审批国资处办理出入库手续计财处长审批财务主管领导审批计财处付款。

三、    其他事项:

1、验收单一律采用“甘肃省省级政府采购验收单”,中标商从甘肃政府采购网下载中心下载并依据合同填写有关内容,一式四份。

2、验收时中标商必须携带验收单、供货合同,并提交建设实施组和监督验收组进行审核。

3、验收前中标商所供货物必须全部陈列展示,验收监督组按照合同条款进行逐项检查、登记,评定验收结论。

(学院招投标网工作动态栏上发布)

甘肃林业职业技术学院实训基地建设项目工作领导小组

2015525