您当前的位置: 部门首页  >  工作动态  >  正文

甘肃林业职业技术学院电子阅览室设备采购招标更正公告

时间:2014-12-18 08:03:17  来源:   作者:

由于我院电子阅览室建设技术性、专业性要求较高,原计划购置设备参数不太完善,设计存在缺陷,现决定原公开招标方式变更为邀请招标。现对有关事项通知如下:

   1、招标编号不变(GSLYZTB【2014】-23号)。

   2、邀请投标人在报名时必须提供厂商所有商务证明文件(复印件加公章)、投标授权书(原件),产品授权书(复印件加公章)。

   3、报名时间:2014年12月26日9:00-17:00.

   4、开标会议延后至12月30日上午9:00,地点不变。开标时,投标人必须与厂商技术代表联合出席会议,必须用PPT汇报建设方案,限时10分钟,向评标专家答疑约20分钟。

   5、评标方式采用综合评分法,建设方案和答疑情况也为评标内容之一。

   6、原招标文件变更内容(1)序号为6的云终端原200台变为152台;(2)序号为18的中央空调机取消;(3)预留校园一卡通端口。其他内容不变。

7、为保证系统稳定兼容运行,建议在设计方案时使用同一品牌设备。

特此公告!

甘肃林业职业技术学院招投标办公室

                         2014年12月17日